А как не потерять эту нить между Великой войной и сегодняшним днём?

А.В. Пыльцын: «Если бы все наши СМИ — вот как Вы — решили брали интервью у тех, кто действительно воевал, да открыли бы полностью двери во всех наших СМИ — может быть нить и не потерялась. А пока всё наоборот. …

Пройдёт десяток лет, нас не будет. И тогда уже правду будет невозможно восстановить».

с 1:03:20

Один эпизод, который относится к образованию западных молодых поколений, прекрасно коррелирует с тем, что о нас говорят доморощенные либералы, некоторая часть националистов:

А.В. Пыльцын: «Молодые поколения, которым это вдалбливают в голову, говорят «Россия это вообще медвежья страна», это дикари, которые могут только гадить и пакостить».

Когда мы вошли в Берлин, нам показали фильм геббельсовский — что такое русские, как они придут и что буду делать. Во-первых мы почти все с рогами или почти с зачатками рогов, во-вторых — все мы насильники, все мы убийцы. Мало того — все русские любят жаренные ножки немецких детей.

А когда мы пришли … когда я служил в Лейпциге, и они все ходили и молились на нас».источник

За Родину! За Сталина!

От имени фронтовиков, численность которых, к сожалению, убывает всё быстрее, от имени всех их, ещё живущих ныне на землях Великой Советской державы, от имени всех, кто разделяет мнение о величии личности Иосифа Виссарионовича Сталина, взявшего на себя всю ответственность за судьбу страны в годы Великой Отечественной войны и приведшего её к Великой Победе, не могу пройти мимо умышленных искажений истории возникновения и действий штрафных формирований, созданных Приказом Сталина «Ни шагу назад». А искажённое до неузнаваемости представление о них всё настойчивее вдалбливается современными СМИ в умы приходящих нам на смену поколений.

Свою часть Великой Отечественной войны военная судьба предопределила мне пройти до самого Дня Победы в составе одного из штрафных батальонов. Не штрафником, а командиром взвода и роты офицерского штрафбата. Об этих необычных формированиях, созданных в самое опасное для Родины время, многие годы идут уже не споры, а всячески поносится правда, противостоять чему стремлюсь и я изданием своих книг-воспоминаний о 8-м отдельном штрафном батальоне 1-го Белорусского фронта, архивные материалы ЦАМО РФ.

От меня (Артюшенко Олег Григорьевич): Этот фильм, на мой взгляд осознанно эмоционально окрашен негативом, который вызывает у зрителя «осознание» произвола царящей в РККА. Обратите особое внимание на звуковое сопровождение этого «шедевра» — это звуки «плача по беспределу в отношении безвинных». Как всегда у антисоветчиков красной линией сюжета является «сталинский беспредел»:



«Осудили не за что»!

Это вранье уже порядком осточертело и разумные люди знают, что «беспредела» в РККА не было. Заслужил, значит получи! Заслужил орден, значит получи награду! Совершил преступление: струсил, дезертировал, значит получи наказание, с возможностью искупления своей вины перед Родиной и народом! Разве это не справедливо? Хватит демонизировать сталинскую эпоху побед и свершений! Хватит врать.

Цифры сдававшихся в плен, которые «рассекретили» во время перестройки я считаю лживыми. Эти «рассекреченные» фальшивки «исторических документов» при Горбачеве и Ельцыне печатала целая контора. В этом фильме много лжи и немного правды. Разум вам подскажет где правда, а где ее нет. К примеру, бывший штрафник Чернов почему-то скромно умалчивает о том, что осудили его не за то, что он самогонку пил, а за то, что его старшина и сослуживцы, а может и он сам совершили преступление в отношении мирных жителей, отобрав у них видимо не только самогонку?

А что это за «герой», который посылает на х@й своих командиров? И он считает, что это в порядке вещей? Ему видимо только за это надо было орден выдать? Посмотрите этот фильм и сами попробуйте отделить правду от лжи с учетом того, что это было во время самой кровопролитной войны за историю человечества, где мировые банкиры оплатили убийство СССР и его народов.

Всем разумным людям понятно, что не только штафники побеждали врага! Победила нашего смертельного врага вся РККА под руководством ГКО и лично товарища Сталина, в состав которой входили не только штрафбаты, штрафроты…

http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/11767


a-pravila-sorevnovanij-po-borbe-karate-stilya-kyokusinkaj.html
a-preparati-gormonov-kori-nadpochechnikov.html
    PR.RU™